Nächste Niederlage für die Roosters

Die Iserlohn Roosters haben in der Deutschen Eishockey Liga die dritte Niederlage in Serie kassiert.

Mit 1:4 musste sich die Mannschaft vor 3400 Zuschauern in der Eissporthalle am Seilersee dem EHC Redbull München geschlagen geben. Nach 81 Sekunden ging der IEC erstmals in dieser Saison mit 1:0 in Führung. Brown nutzte dabei seine zweite Chance im Spiel. Anschließend wurden die Gäste von Minute zu Minute stärker. Wäre nicht der überragende Andy Jenike zwischen den Pfosten gewesen, hätten die Roosters schon im ersten Drittel uneinholbar hinten gelegen. Drittel zwei hatte dann seine Lichtblicke, bevor nach dem Ausgleich im Schlussdrittel alle Dämme brachen. Fakt ist, noch sind die Sauerländer nicht in der Saison angekommen. Außerdem hat sich Casey Bailey im zweiten Drittel an der Schulter verletzt und wird wohl länger ausfallen.