Iserlohn Roosters verlieren in Bremerhaven

Sichtlich enttäuscht waren die Iserlohn Roosters nach der vierten Niederlage gegen Bremerhaven in dieser Saison.

© Iserlohn Roosters

Es bleibt dabei – in dieser Saison gibt es gegen die Fischtown Pinguins aus Bremerhaven für die Roosters nichts zu holen. Auch im vierten Duell unterlagen die Iserlohner am Abend mit 3:5 in Bremerhaven. Dabei gelang den Sauerländern ein Start nach Maß durch den Führungstreffer von Raedeke nach gut zwei Minuten. Im zweiten Drittel drehte Bremerhaven aber, begünstigt durch zu viele Strafzeiten der Iserlohner, mit drei Treffern die Partie. Die Roosters kämpften sich zwar noch einmal heran, glichen sogar zum 3:3 aus, doch nur 15 Sekunden später kassierten sie mit dem 3:4 den erneuten Nackenschlag. Das 3:5 ins leere Tor hatte dann nur noch statistischen Wert.