Fußball-Ergebnisse vom Wochenende

Der RSV Meinerzhagen hat auch sein drittes Auswärtsspiel in der Fußball-Oberliga in Folge gewonnen.

©

Am Nachmittag setzte sich die Mannschaft mit 2:0 bei der Westfalia aus Herne durch. Meinerzhagen ging früh in der ersten Hälfte in Führung, verbuchte aber erst in der zweiten Halbzeit den vorentscheidenden Treffer zum 2:0. Buchwalder und Hornbruch mussten allerdings verletzt ausgewechselt werden. Bereits am Donnerstag wartet das nächste Auswärtsspiel um 19:00 Uhr in Siegen, Radio MK überträgt die Partie im Live-Stream auf radiomk.de.

Die Borussia aus Dröschede hat die Tabellenführung in der Fußball-Westfalenliga verloren. Nachmittags musste sich die Mannschaft dem Dortmunder Vorortclub aus Brünninghausen mit 1:3 geschlagen geben. Nach dieser verdienten Niederlage rutscht der Club auf Tabellenplatz 3 ab. Auch der FC Iserlohn musste sich am Nachmittag geschlagen geben. Dem starken Aufsteiger aus Deuten reichte ein Elfmeter früh im Match zum letztendlichen 1:0-Sieg.

Fußball-Landesligist Rot-Weiß Lüdenscheid hat am Nachmittag die erste Niederlage der laufenden Saison kassiert. Mit 0:1 musste sich der Aufsteiger beim VFL Bad Berleburg geschlagen geben. Auch die FSV Werdohl kassierte am Nachmittag eine weitere Niederlage, musste sich beim Angstgegner aus Olpe mit 1:5 geschlagen geben. Damit bleiben die Werdohler weiter mit null Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Menden gewann in Wenden mit 4:1, Langenholthausen setzte sich mit 3:1 bei Arpe-Wormbach durch.