Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Pasta Diavola"

Es ist usselig draußen. Da machts nur Sinn, wenn wir unser inneres Feuer entfachen und das machen wir auf die leckerste Art, die wir uns vorstellen können. 

© RADIO NRW

Das Rezept: "Pasta Diavola"

Zutaten:

  • 150gr. Diavoletta, Salsiccia oder Chrizo 
  • 350gr Pasta 
  • 8 EL Olivenöl (je nach Größe der Pfanne sollte der ganze Boden bedeckt sein)
  • Parmesan oder Grana Padano
  • Ciabatta


Und so bereitet ihr das Essen zu:

  • Die 8 Esslöffel Olivenöl sind eine ungefähre Mengenabgabe - je nach Größe der Pfanne sollte der ganze Boden bedeckt sein. Es sollte vor allem nicht zu wenig Öl sein, denn das Öl und dass ausgelassene Fett von der Wurst sind ja die Soße für die Pasta.

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller:

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

Weitere Meldungen