Roosters verpassen Einzug ins Halbfinale

Für die Iserlohn Roosters ist die Saison in der Deutschen Eishockey Liga am Abend zu Ende gegangen. Die Mannschaft ist aus den Playoffs ausgeschieden.

© Iserlohn Roosters

Im dritten und entscheidenden Viertelfinalspiel unterlagen die Sauerländer bei den Eisbären Berlin mit 3:5 und verloren damit auch die Serie mit 1:2. Dabei sah es nach dem ersten Drittel noch nach einer Überraschung aus - die Roosters gingen mit einer 2:0-Führung in die erste Pause. Im Mittelabschnitt drehten die Eisbären aber mit vier Toren die Partie. Torhüter Andy Jenike fand dennoch nicht alles schlecht, was sein Team am Abend zu bieten hatte.

© Radio MK

Die Treffer für die Roosters erzielten Casey Bailey und zweimal Marko Friedrich. Während Berlin im Halbfinale ab Montag auf Ingolstadt trifft, gehen die Iserlohner nun in ihre wohlverdiente Sommerpause. Im zweiten Halbfinale trifft Mannheim auf Wolfsburg.