Roosters besiegen Pinguine

Dank eines bärenstarken ersten Drittels haben die Iserlohn Roosters am Abend ihren zwölften Saisonsieg eingefahren.

© Radio MK / Iserlohn Roosters

Mit 5:2 hat das Team in der Eissporthalle am Seilersee die Krefeld Pinguine besiegt. Das erste Drittel war vielleicht das beste, was die Sauerländer in dieser Saison auf's Eis gebracht haben. Nach 13 Sekunden Führung, nach einem frühen Powerplay-Tor hieß es sogar 2:0. 4:0 nach Drittelende, weil die Roosters unglaublich gut Schlittschuh liefen, überragend und mit einem Plan kombinierten. Ab dem zweiten Drittel schalteten die Gastgeber aber in den Schonmodus, brachten aber die Führung verdient über die Zeit. Nur Keeper Andy Jenike musste sich ärgern. Er hätte das Zu-Null-Spiel verdient gehabt.