Iserlohn Roosters Heim-Pleite

Die Heim-Niederlagenserie der Iserlohn Roosters bleibt. Gestern haben sie gegen die Panther aus Augsburg verloren.

© Patrick Rüberg

Heim-Niederlage für Iserlohn Roosters

Auch nach dem 11. Spieltag der neuen Saison in der Deutschen Eishockey Liga bleiben die Iserlohn Roosters im Tabellenkeller. Mit 2:6 musste sich die Mannschaft von Cheftrainer Greg Poss den Augsburger Panthern geschlagen geben. Das Spiel verlief dabei ähnlich wie zuletzt.

Gutes Spiel, schlechtes Ergebnis

Die Iserlohn Roosters hatten einen guten Start. Engagiert und mutig ging das Team in das Spiel, lag trotzdem kurz vor Drittelende plötzlich zurück. Trotzdem schafften sie aber noch den 1:1-Ausgleich. Boland brachte die Scheibe an Augsburgs Goalie vorbei. Im zweiten Drittel gingen die Roosters dann in Führung. Dal Colle traf in Überzahl, bevor die Schwaben in Unterzahl ausglichen. Augsburg ging daraufhin sogar in Führung. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste die bessere Mannschaft. Im letzten Drittel fehlte dem IEC dann die Inspiration und die mentale Stärke zur Wende. (DaB)