Erster Suppensamstag in Lüdenscheider Altstadt

Regional, nachhaltig und lecker! So schmeckt Lüdenscheid - denn am Samstag, den 17. September findet der erste Lüdenscheider Suppensamstag statt.

Suppensamstag in Lüdenscheid

In einer großen Gemeinschaftsaktion von Lüdenscheider Gastronomie und heimischer Landwirtschaft wird die Lüdenscheider Altstadt belebt, über gesunde, regionale Landwirtschaft informiert und es gibt Suppe. Alle Suppen werden aus regionalen Zutaten hergestellt. Wer schon Appetit bekommen hat, kann von 11 bis 18 Uhr zum Probieren vorbeikommen! Und dazu gibt es Musik.

Diese Suppen sind im Angebot:

⦁   Klare Rindfleischsuppe mir Eierstich - Hof Link

⦁   Legierte Forellencremesuppe mit Apfel- und Forellen-Brunoise - Restaurant Heerwiese

⦁   Kürbis-Kartoffel-Creme-Suppe mit Époisses, einem intensiven französischen Kuhmilchkäse - Papageno

⦁   Schnibbelbohnensuppe - Passmann

⦁   Chili con Carne mit Rinderhackfleisch, Möhren, Tomaten, pikant gewürzt und mit heißem

⦁   Rustikal-Baguette serviert Altes Capitol

⦁   Hühnersuppe aus eigenen Weidehähnchen mit bunten Möhrchen und Gartengemüse – Hof Woeste

⦁   Kartoffelsuppe mit Kartoffeln aus eigenem Anbau - BioHof und Hofladen Henning Wolf, Halver

⦁   Kokos-Gemüse-Suppe (Mangold, Staudensellerie, Champignons, Paprika u.v.m.) - Kaffee Fabriksken

⦁   Minestrone mit Rinderklößchen und Kartoffeln - Restaurant La Torre

⦁   Rote-Beete-Suppe mit Ingwer, Apfel, Karotten und Frischkäse - Kaffee Fabriksken

⦁   Kürbissuppe - Biohof Berge

Weitere Meldungen